Lluvia de goles y empate en el clásico joven de Antioquia

Envigado y Rionegro Águilas igualaron 2-2 por la octava fecha de la Liga colombiana.

Lluvia de goles y empate en el clásico joven de Antioquia / @EnvigadoFC

Envigado Rionegro Águilas repartieron honores en el estadio Polideportivo Sur, por la fecha 8 de la Liga Colombiana. El encuentro entre antioqueños terminó igualado 2-2.

El cuadro 'Naranja' se adelantó en el marcador a los 19 minutos a través de Neyder Moreno, tras una gran acción individual del atacante en el área visitante, recortando un rival y rematando cruzado ante el guardameta.

"El fútbol en Colombia es 'pal' que ponga más plata": Eduardo Pimentel

En el último suspiro, Alianza le robó el triunfo al Boyacá Chicó

Las 'Águilas' dieron vuelta al marcador en el segundo tiempo, en apenas dos minutos y mediante el mismo jugador. Jader O'Brian, igualando a los 58 minutos y dando vuelta al marcador a los 60 minutos.

Jairo Palomino puso cifras concretas al marcador anotando el empate para los de casa a los 73 minutos.

Rionegro figura parcialmente en la casilla 12 de la tabla con 10 puntos, uno más que Envigado, puesto 13 con 9 unidades.