Envigado no tuvo piedad de Bucaramanga y lo volvió a golear

El cuadro 'Leopardo' es colero de la Liga con apenas 2 puntos.

Envigado no tuvo piedad de Bucaramanga y lo volvió a golear / @envigadofc

Envigado no tuvo piedad del Bucaramanga  y le propinó un nuevo 4-0 en la quinta fecha del torneo colombiano. Los 'Leopardos' venían de caer por el mismo resultado la pasada jornada en su visita al Deportivo Pasto.

El equipo de 'Willy' Rodríguez no pesó nuevamente en el campo de juego, pese a generar opciones de gol.

Neider Moreno rompió el cero a los 14 minutos con un lanzamiento desde el punto penal. El cierre del primer tiempo fue trágico para los santandereanos, a los 43 minutos amplió la ventaja Yadir Meneses; mientras que Jairo Palomino puso el tercero a los 45+1 minutos.

Santa Fe ganó en Tunja y se acercó a los 4 primeros lugares de la tabla

"Estoy contento de estar en Millonarios, espero aportar muchos goles"

Yeison Guzmán logró el cuarto y definitivo a los 50 minutos, poniendo cifras concretas al marcador.

Envigado es parcialmente décimo con 7 puntos. Bucaramanga es colero con 2 unidades.