Santa Fe ganó en Tunja y se acercó a los 4 primeros lugares

Los goles del cuadro 'Cardenal' fueron anotados por Diego Valdés y Kelvin Osorio.

Santa Fe ganó en Tunja y se acercó a los 4 primeros lugares / Colprensa

Independiente Santa Fe venció 0-2 a Patriotas en Tunja, por la quinta fecha el fútbol colombiano. El cuadro 'Cardenal' llegó a su segundo triunfo consecutivo y se acercó a los puestos de liderato de campeonato colombiano.

Diego Vadés abrió el marcador a los 34 minutos, tras un cobro desde el punto penal que atajó el portero Álvaro Villete y cuyo rebote le quedó al delantero, quien solo tuvo que empujar el balón al fondo de los tres palos.

Al inicio del segundo tiempo, Patriotas se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Santiago Roa.

El homenaje de los compañeros de América a Benedetti

Triunfo del Galatasaray en el regreso de Radamel Falcao

Con un hombre de más, los dirigidos por Harold Rivera se adueñaron de la pelota y el dominio del juego, llegando al segundo tanto a través de Kelvin Osorio.

Santa Fe es parcialmente sexto con 8 puntos, uno menos que el cuarto, Deportivo Cali. Patriotas es penúltimo con solo 2 unidades.