Liga Betplay

Bucaramanga y Tolima empataron en un aburrido 0-0

Ambos equipos continúan sin conocer la victoria en lo corrido de la Liga Betplay.

Bucaramanga y Tolima empataron en un aburrido 0-0 / @ABucaramanga

Atlético Bucaramanga y Deportes Tolima no se sacaron diferencias en el estadio Daniel Villa Zapata, por la fecha 3 de la Liga BetPlay. El compromiso careció de grandes emociones y terminó igualado 0-0.

Las principales acciones del encuentro estuvieron a cargo del árbitro David Rodríguez, quien en la primera parte dejó pasar una acción polémica en el área del Bucaramanga tras una sujeción a Julián Quiñones.

Daniel Galán clasificó a la final del Challenger de Newport Beach

Luis Sinisterra marcó en victoria del Feyenoord

En la segunda parte tuvo que corregir una sanción Rodríguez, quien mostró la segunda amarilla a Germán Gutiérrez del cuadro 'Leopardo', confundiéndole con un compañero, Gutiérrez ya estaba amonestado, por lo que vio el cartón rojo. En la rectificación de la acción, mostró la amarilla correctamente.

Bucaramanga figura en la casilla 15 de la tabla de posiciones con 2 puntos; mientras que Tolima se encuentra en el puesto 12, también con 2 unidades y un partido menos.