Liga Betplay

Cali y Junior no se sacaron diferencias en un emocionante 0-0

Ambos equipos llegaron a 4 puntos tras el duelo en el estadio de Palmaseca.

Cali y Junior no se sacaron diferencias en un emocionante 0-0 / Colprensa

Deportivo Cali y Junior de Barranquilla igualaron 0-0 en el estadio de Palmaseca, por la segunda fecha de la Liga BetPlay. Pese a no haberse presentado anotaciones en el marcador, el juego fue bastante emotivo y de ida y vuelta.

Junior presentó variantes importantes respecto al equipo que venía de vencer a La Equidad en Barranquilla, con la ausencia de Teófilo Gutiérrez por lesión y con Miguel Ángel Borja desde el banco; entretanto, Alfredo Arias apostó por darle continuidad al cuadro que venía de superar como visitante al Bucaramanga en la primera fecha.

Medellín hizo respetar el Atanasio y superó 2-1 a Rionegro Águilas

Once Caldas igualó con Bucaramanga y volvió a ceder puntos en casa

En el primer tiempo Cali generó las principales ocasiones de peligro, siendo figura el portero uruguayo Sebastián Viera; mientras que el argentino Agustín Palavecino estrelló un potente remate en uno de los verticales.

Para el segundo tiempo Julio Comesaña buscó sacudirse y mandó a su carta fuerte al campo, Miguel Borja, quien en uno de sus primeros remates estrelló el balón contra el travesaño del arco defendido por David González.

El impulso de los barranquilleros cesó con la expulsión de Jeison Angulo al minuto 86.

Con el empate ambos equipos continúan invictos y parcialmente en la parte alta de la tabla con 4 unidades cada uno.