El postre de moda: 'Torta gota de agua'
Este dulce fue creado por el neoyorquino Darren Wong en su propia versión de un postre japonés.

El postre de moda: 'Torta gota de agua' / Instagram / @raindropcake
La 'Raindrop Cake' o 'Torta gota de agua' se ha convertido en el postre de moda en la ciudad de Nueva York.
Fue creado en una nueva versión por el chef Darren Wong, quien decidió buscar la receta de un conocido postre en Japón llamado Mizu Shingen Mochi que estuvo de moda en 2014.
Su presentación es idéntica a una gota de lluvia. Está compuesto por agua mineral y agar, un tipo de gelatina vegetal hecha de algas que permite lograr una contextura gelatinosa.
Para lograrlo, el cocinero tuvo que asistir a varios foros de cocina.
Aunque el postre ha tenido bastante aceptación en los estadounidenses también ha sido objeto de críticas, ya que hay gente que indica que su sabor es insípido, por esta razón se sirve con salsa y otros ingredientes para darle gusto.



