¿El colmo? Hotel cobra descorche de una botella sin haberla consumido
El hecho se dio mientras el periodista Gilberto Castillo se encontraba en la playa y hacia uso de las mesas del hotel.
¿El colmo? Hotel cobra descorche de una botella sin haberla consumido
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¿El colmo? Hotel cobra descorche de una botella sin haberla consumido
En entrevista con 6AM Hoy por Hoy el periodista Gilberto Castillo, aclaró que mientras estaba en una playa pública en Santa Marta le cobraron el descorche de una botella. El cobro se dio debido a que consumió una barracuda frita de ojos azules mientras usaba las mesas del hotel donde se hospedaba.
El periodista aclaró que el hecho se dio mientras él estaba consumiendo su plato y un funcionario del hotel donde se está hospedando le indicó que no podía consumir en el lugar.
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Ante esto, el periodista le aclaró que en los lugares públicos se puede consumir sin problema. Sin embargo, el funcionario le señaló al periodista que no podía consumir debido a que estaba usando las mesas y la carpa del hotel.
Posteriormente, un mesero se acerca y le indica al periodista que debe cobrarle un descorche por el pescado que estaba consumiendo, pese a que no estaba consumiendo licor. El pescado le costó al periodista 33 mil pesos y por el descorche 20 mil.
El periodista aclaró que “el tema es el atropello de los hoteles contra el turista. Aquí creen que el turista es solo el extranjero. Los turistas nacionales venimos a nuestras playas y dejamos dinero para nuestra gente”.