Julián Endara, el chef colombiano de talla internacional
Hablamos con el dueño del restaurante 'El Hormiguero' en Paraguay.

Julián Endara, el chef colombiano de talla internacional
12:03
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
Bogotá
Julián Endara, desde Paraguay, está llevando el nombre del país en alto en el sector de la gastronomía. Allá ganó´el Master Chef 2019 y también el concurso de alta cocina Santiago Graffigna de Argentina.
Desde muy joven, al darse cuenta de su talento en la cocina estuvo dos años en el Caribe colombiano para profundizar en la gastronomía. Estuvo dos años en Cartagena y, luego, en Barranquilla. Trabajó desde mesero hasta chef privado de familias poderosas.
Su restaurante 'El Hormiguero' en Paraguay ha sido un emprendimiento exitoso. Sin embargo, a raíz de la pandemia del coronavirus, tuvo que cerrar el establecimiento y está prestando servicio a través de domicilios.
Su sueño es traer el concepto de su restaurante a las ciudades de Colombia como Cartagena, Bogotá, Barranquilla, Girardot y Neiva.



