A Vivir Que Son Dos DíasA Vivir Que Son Dos Días

Gastronomía

Gastronomía

Julián Endara, el chef colombiano de talla internacional

Hablamos con el dueño del restaurante 'El Hormiguero' en Paraguay.

Julián Endara, el chef colombiano de talla internacional

Julián Endara, el chef colombiano de talla internacional

12:03

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

Bogotá

Julián Endara, desde Paraguay, está llevando el nombre del país en alto en el sector de la gastronomía. Allá ganó´el Master Chef 2019 y también el concurso de alta cocina Santiago Graffigna de Argentina.

Desde muy joven, al darse cuenta de su talento en la cocina estuvo dos años en el Caribe colombiano para profundizar en la gastronomía. Estuvo dos años en Cartagena y, luego, en Barranquilla. Trabajó desde mesero hasta chef privado de familias poderosas.

Su restaurante 'El Hormiguero' en Paraguay ha sido un emprendimiento exitoso. Sin embargo, a raíz de la pandemia del coronavirus, tuvo que cerrar el establecimiento y está prestando servicio a través de domicilios.

Su sueño es traer el concepto de su restaurante a las ciudades de Colombia como Cartagena, Bogotá, Barranquilla, Girardot y Neiva.

El siguiente artículo se está cargando

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad