Chef español: “Creo que todos los restaurantes sobrevivirán a esta crisis”
Martín Berasategui, quien cuenta con 12 estrellas Michelin, habló de la apertura de uno de los siete restaurantes que tiene en España

Chef español: “Creo que todos los restaurantes sobrevivirán a esta crisis”
14:19
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
En diálogo con 6AM Hoy por Hoy de Caracol Radio, el chef español Martín Berasategui, quien cuenta con 12 estrellas Michelin, que el máximo reconocimiento que puede lograr un restaurante en el mundo, habló de la reapertura de uno de sus siete restaurantes.
“Se vuelve de una manera distinta cumpliendo con los protocolos, usaremos guantes, mascarillas, sustituiremos las cartas de cartón por tabletas”.
Para este prestigioso chef esta etapa es una oportunidad para reinventarse y ofrecer nuevos platos a los clientes.
“Tanto los españoles como los colombianos estamos preparados para lo que venga y batallar de nuevo”.
El nombre de los restaurantes del chef Martín Berasategui, están inspirados en su padre y dice que la disciplina será clave para seguir adelante.
“Yo creo que todos los restaurantes sobrevirán a esta crisis, la disciplina será la clave para lo que viene”.
Este chef dice que la mística y el amor por la cocina será el motor para reactivar el mundo gastronómico.



