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Zotea, el restaurante comunitario en medio de la selva chocoana

Una iniciativa de intercambio cultural y gastronómico en la comunidad de Coquí.

Zotea, el restaurante comunitario en medio de la selva chocoana

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Bogotá

Entre la comunidad de Coquí, la Fundación Chocó Emprende y la Fundación Leo Espinosa han emprendido el proyecto del restaurante comunitario Zotea. Se busca implementar un intercambio cultural a través de la comida en donde la comunidad de Coquí da a conocer sus platos típicos y gastronomía, parte de una herencia ancestral.

Una cocina donde se preparan almejas, jaiba y pescado tiene como objetivo convertirse en un impulso de desarrollo de la zona que, durante mucho tiempo, ha sufrido consecuencias dolorosas de la guerra y el narcotráfico. La idea, además, es crecer en infraestructura para fomentar el turismo nacional e internacional.

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La comunidad Coquí tiene los brazos abiertos para todo aquel que se deje seducir del plan de ir comer en el restaurante Zotea y recibir clases de cocina, recorrer la selva colombiana, pasear en canoa por los manglares o encantarse con un espectáculo natural de ballenas.

Conozca más detalles a través de la página web www.zotea.org y ¡anímese a visitar Coquí!

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