Al Campo
Al Campo
El maíz, un alimento bendito
Se trata de uno de los elementos básicos de cualquier dieta, cuya producción fortalecen varios países.

Ingeniero Francisco Centella / Foto: Caracol Radio
Se trata de uno de los alimentos básicos de cualquier dieta, cuya producción fortalecen varios países.
En Panamá el Instituto de Investigación Agropecuaria (Idiap) está trabajando en programas para incrementar la producción de maíz, con nuevas variedades más resistentes y de mejor valor nutritivo.
En Al Campo, de Caracol Radio hablamos con el ingeniero Francisco Centella, sobre las investigaciones, los resultados, los procesos de cooperación con Colombia y otros puntos relativos al maíz.
- Maíz
- Cereales
- Productos agrarios
- Ingredientes recetas
- Alimentos
- Gastronomía
- Alimentación
- Agricultura
- Cultura
- Industria
- Agroalimentación
- Maíz
- Cereales
- Productos agrarios
- Ingredientes recetas
- Alimentos
- Gastronomía
- Alimentación
- Agricultura
- Cultura
- Industria
- Agroalimentación

Escucha la radio en vivo
Elige una ciudad
Caracol Radio
- A Antioquia
- Medellín
- A Atlántico
- Barranquilla
- B Bogotá
- Bogotá
- Caracol Deportes
- B Bolívar
- Cartagena
- B Boyacá
- Tunja
- C Caldas
- Manizales
- C Cauca
- Popayán
- C Córdoba
- Montería
- H Huila
- Neiva
- M Magdalena
- Santa Marta
- N Nariño
- Pasto
- N Norte de Santander
- Cúcuta
- Q Quindío
- Armenia
- R Risaralda
- Pereira
- S Santander
- Bucaramanga
- T Tolima
- Ibagué
- V Valle
- Cali
Programación
Último boletín
Ciudades
Elige una ciudad
Caracol Radio
- A Antioquia
- Medellín
- A Atlántico
- Barranquilla
- B Bogotá
- Bogotá
- Caracol Deportes
- B Bolívar
- Cartagena
- B Boyacá
- Tunja
- C Caldas
- Manizales
- C Cauca
- Popayán
- C Córdoba
- Montería
- H Huila
- Neiva
- M Magdalena
- Santa Marta
- N Nariño
- Pasto
- N Norte de Santander
- Cúcuta
- Q Quindío
- Armenia
- R Risaralda
- Pereira
- S Santander
- Bucaramanga
- T Tolima
- Ibagué
- V Valle
- Cali
Compartir