La cocina guajira, presente en Sabor Barranquilla
La cuota estará a cargo del chef José Luis Cotes
La cocina guajira dice presente en Sabor Barranquilla
12:28
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1600457739250/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Imagen de referencia
La nueva versión de Sabor Barranquilla, cuenta con una amplia gama de invitados tanto nacionales como internacionales, que le contarán al mundo, las delicias de las cocinas tradicionales como la del departamento de La Guajira.
En el programa BarranquillaHoy por Hoy, el chef, docente e investigador, José Luis Cotes compartió detalles de lo que será su participación en la feria gastronómica más importante del Caribe colombiano.
Lea también: Comienza Sabor Barranquilla en homenaje a la herencia africana
Cotes también se atrevió a recomendar algunas ideas para compartir en casa, durante este fin de semana de Amor y amistad.