Quindío es ejemplo en reapertura de restaurantes a nivel nacional: Acodrés
Así lo destacó Guillermo Henrique Gómez presidente de Acodrés, Asociación Colombiana de la Industría Gastronómica
Quindío
Las directivas de Acodrés a nivel nacional destacaron al departamento del Quindío como piloto en la reapertura del servicio a mesa en los restaurantes, por eso solicitaron al gobierno nacional que se permita la apertura de los restaurantes en todo el país desde el 1 de septiembre.
Guillermo Henrique Gómez presidente de Acodrés indicó que el municipio de Salento fue el pionero en apoyar la industria gastronómica cumpliendo con todos los protocolos de bioseguridad.
Contexto: Restaurantes en Armenia habilitados para el servicio en mesa
El gerente del restaurante Dar Papaya en la ciudad, Francisco Ramírez, manifestó que adelantan la reactivación con el servicio en mesa y cumpliendo con todos los protocolos de bioseguridad como es el uso del gel antibacterial y la toma de la temperatura. Además, evidenció que el gremio se encuentra listo para la reapertura total.