Política

Restaurantes

Quindío es ejemplo en reapertura de restaurantes a nivel nacional: Acodrés

Así lo destacó Guillermo Henrique Gómez presidente de Acodrés, Asociación Colombiana de la Industría Gastronómica

Quindío es ejemplo en reapertura de restaurantes a nivel nacional: Acodrés

Quindío es ejemplo en reapertura de restaurantes a nivel nacional: Acodrés

02:47

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/2020082184636612/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Según Acodrés los restaurantes tienen un promedio de ingresos del 30% en el Quindío

Quindío

Las directivas de Acodrés a nivel nacional destacaron al departamento del Quindío como piloto en la reapertura del servicio a mesa en los restaurantes, por eso solicitaron al gobierno nacional que se permita la apertura de los restaurantes en todo el país desde el 1 de septiembre.

Guillermo Henrique Gómez presidente de Acodrés indicó que el municipio de Salento fue el pionero en apoyar la industria gastronómica cumpliendo con todos los protocolos de bioseguridad.

Contexto: Restaurantes en Armenia habilitados para el servicio en mesa

El gerente del restaurante Dar Papaya en la ciudad, Francisco Ramírez, manifestó que adelantan la reactivación con el servicio en mesa y cumpliendo con todos los protocolos de bioseguridad como es el uso del gel antibacterial y la toma de la temperatura. Además, evidenció que el gremio se encuentra listo para la reapertura total.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad