Cuarentena

Entre el Carnaval y la gastronomía, planes para combatir el aislamiento

Carla Celia, directora de Carnaval SAS estuvo como invitada, compartiendo una de sus facetas que más disfruta además del carnaval, y es la gastronomía. En Barranquilla Hoy por Hoy recordó sus raíces italianas que influenciaron su amor a la cocina y habla también, del arte, profesión a la que hoy le puede dedicar mucho más tiempo por el aislamiento.

El ingeniero y artista Andrés Ribón, invitado a La Psicológica, habla de la importancia del arte para conectarse con uno mismo y con los demás, durante esta época de reflexión.

Lea también: Crean máscaras con impresoras 3D para proteger a personal de salud del Covid-19

Tuti Pinilla habla de "No automutilarse" y dar por poco lo que se tiene, sino más bien aprovechar eso para ir por más y luchar por lo sueños.

Además, la apuesta de equipos de buceo para crear respiradores artificiales en San Andrés y Yajaira Nucette, psicóloga venezolana que entrega consejos y orientación a la población migrante que hoy debe enfrentar la pandemia del coronavirus.

Cargando