Real Cartagena perdió ante Alianza por la mínima diferencia en la final del cuadrangular

El único gol del partido fue obra de Andrés Rentería al minuto 58

Real Cartagena

Cartagena

Real Cartagena no pudo coronarse campeón del cuadrangular amistoso que se disputó en el estadio Jaime Morón. Los auriverdes perdieron por la mínima diferencia ante Alianza FC de la ciudad de Valledupar frente a unos ocho mil espectadores que llegaron a las graderías del ‘Nido Amarillo’.

Ingresa al grupo de alertas de Caracol Radio Cartagena

El equipo heroico tuvo la mayor posesión del balón durante los primeros 15 minutos, incluso creó tres oportunidades para abrir el marcador del partido. La más clara fue un remate fuera del área de Wilfrido De La Rosa que tapó el portero del cuadro vallenato.

En el segundo tiempo, Alianza FC abrió el marcador al minuto 58 gracias a Andrés Rentería, quien aprovechó un centro desde la banda izquierda y con un golpe de cabeza la mandó al fondo de la red.

El equipo vallenato cuidó el resultado y se coronó campeón del cuadrangular amistoso organizado por la Alcaldía de Cartagena. Cabe recordar que el cuadro dirigido por Hubert Bodhert derrotó en la primera fecha 5-3 a Junior de Barranquilla. Los tiburores se quedaron con el tercer lugar al derrotar por la mínima diferencia a Deportivo Cali.

Real Cartagena tendrá su primer partido del segundo semestre del Torneo Betplay en condición de visitante contra Inter de Palmira. El compromiso se disputará el próximo fin de semana en fecha y hora que está por definir.