La millonaria cifra que le paga Santos a Alfredo Morelos por cada gol que marca

El delantero marcó en la victoria de su equipo por el torneo Paulista.

Segundo gol de Morelos con Santos / @SantosFC

La continuidad al futbol regreso para Alfredo Morelos, quien poco a poco está volviendo a su rendimiento ideal, militando ahora con el Santos de Brasil. El equipo del estado de São Paulo viene de ganarle 2-1 al São Bernardo por el torneo Paulista, con la anotación del colombiano al primer tiempo.

Morelos abrió el marcador al minuto 28 del partido, tras la asistencia de su compañero Pedrinho, que significó el único gol del primer tiempo. En la temporada anterior, el delantero no pudo tener gran protagonismo en las canchas debido a las lesiones. Actualmente, ha disputado seis partidos, de los cuales jugó dos como titular y suma dos anotaciones.

Millonario acuerdo entre Santos y Morelos

La continuidad de Morelos en el equipo estuvo en duda, semanas antes de iniciar el campeonato, sin embargo, el club brasileño y el jugador llegaron a un acuerdo salarial para seguir vistiendo la camiseta a rayas, con una particular cláusula.

Iniciando la temporada, Santos y el colombiano acordaron tras la reducción salarial, la directiva se comprometió a pagarle 10 mil reales (alrededor de ocho millones de pesos colombianos) a Morelos por cada gol que convirtiera en 2024. El atacante acumula dos tantos en seis partidos jugados, ha recibido la cantidad de 20 mil reales (casi 16 millones de pesos).

La primera anotación del nacido en Cereté, Córdoba, fue el pasado miércoles 14 de febrero, cuando le dio la victoria a Santos sobre São Paulo, un duro rival. El jugador de 27 años llevaba 10 meses sin marcar, y aprovechó la oportunidad de anotar por medio del punto penal. De ahí en adelante el club comenzó a pagarle al atacante por cada gol convertido.