Liga Italiana

El delantero caucano ya suma nueve goles en la presente temporada.

Duván Zapata festeja su anotación con el Torino ante la Roma. (Photo by TIZIANA FABI/AFP via Getty Images) / TIZIANA FABI

El delantero colombiano Duván Zapata se reportó con un golazo de cabeza en el empate parcial del Torino 1-1 en campo de la Roma, en compromiso válido por la fecha 26 de la Serie A de la Liga de Italia.

Zapata se hizo presente rápidamente en el marcador para igualar las acciones a los 44 minutos, tras un centro de Raoul Bellanova desde el costado derecho del campo. El atacante realizó un gran gesto técnico para imponerse a un defensa y ubicar la pelota en el poste de la mano derecha del arco defendido por el serbio Mile Svilar.

Dicha anotación es la novena de Duván Zapata en la presente temporada y la octava que consigue con el Torino, todas ellas por la Serie A. Jugando para el Atalanta al comienzo de la campaña 2023-2024 había convertido un tanto.

La Roma había abierto el marcador a los 42 minutos en un lanzamiento desde el punto penalti ejecutado por el argentino Paulo Dybala.