Video | James Rodríguez volvió a fallar un penalti con el Sao Paulo

El portero Joao Ricardo atajó el cobro a James Rodríguez en la derrota 1-2, donde el volante también marcó.

James Rodríguez, volante colombiano del Sao Paulo. (Photo by Miguel Schincariol/Getty Images) / Miguel Schincariol

James Rodríguez volvió a fallar un lanzamiento desde el punto penalti con el Sao Paulo, esta vez en la derrota 1-2 ante Fortaleza, por la fecha 24 de la Serie A de Brasil. El volante colombiano erró su lanzamiento ante el portero Joao Ricardo.

James Rodríguez, titular y los 90 minutos en el encuentro, recibió la pelota de parte del capitán Luciano, tras una falta en el área sobre Michel Araújo, luego de una gran acción individual. El cucuteño eligió el poste de la mano izquierda del guardameta, quien atajó el cobro, enviando la pelota a un costado.

Cerca de la revancha

A los 29 minutos el colombiano estuvo cerca de igualar las acciones a través de un tiro libre; sin embargo, su remate de pierna zurda se reventó en el travesaño del arco de Fortaleza, cuando el portero ya estaba vencido.

Llegó la revancha

James Rodríguez logró descontar las acciones a los 79 minutos, aprovechando una mala ubicación del portero para rematar de media distancia, acomodando la pelota a un poste del arco defendido por Ricardo.

Finalmente James disputó los 90 minutos, algo que no hacía desde hace ocho meses, cuando el pasado 22 de enero estuvo todo el partido, en el empate del Olympiacos 1-1 en su visita al Atromitos.

James Rodríguez llegó a seis partidos con el Sao Paulo, tres de ellos como inicialista, todos por la Serie A de Brasil. El Tricolor Paulista se ubica en el puesto 13 de la Serie A con 28 puntos, a uno de la zona de clasificación a la Copa Sudamericana.