Santa Marta

Cacao, producto que sostiene el tejido social de las comunidades de la Sierra Nevada

Cada 7 de julio se conmemora el Día del Cacao con el fin de resaltar sus beneficios y a los y las productoras que hacen posible su cultivo.

Cacao de la Sierra Nevada de Santa Marta

Cacao de la Sierra Nevada de Santa Marta

Magdalena

La Organización Internacional de Productores de Cacao y la Academia Francesa de Maestros Chocolateros y Confiteros establecieron el 7 de julio como el Día del Internacional del Cacao y desde ese entonces se conmemoran los beneficios del cacao así como a los y las productoras que hacen posible el cultivo de este producto.

¿Cómo ha fortalecido la producción de cacao a las comunidades que habitan en la Sierra Nevada de Santa Marta y cómo se ha emprendido en el posicionamiento del turismo de naturaleza a partir de la siembra y comercialización del cacao? Conozca las respuestas en la voz de Oscar Gómez, cultivador de cacao del Magdalena.

Oscar Gómez, cultivador de cacao del Magdalena - Tema Día Internacional del Cacao

16:19

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