Aumentan las ventas de pescados durante la Semana Mayor en Santa Marta
Los vendedores de la Plazoleta de Pescados y Mariscos están listos para ofrecer productos de calidad.
Santa Marta.
Una de las tradiciones en Semana Santa es no comer carne por lo que en esta temporada la Plazoleta de Pescados y Mariscos, ubicada en el Mercado Público de Santa Marta, se abastece de especies de mar y río para el consumo de samarios y turistas.
Los vendedores de pescado invitan a la comunidad a adquirir estos alimentos frescos, tal es el caso de Julio Alberto Cuello, quien dijo que “nosotros tenemos en la Plazoleta de Pescados y Mariscos tenemos pescados en excelente estado y de diferentes precios para todos los gustos, vengan y compren pescados frescos”.
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Asimismo, Miguel Prado, manifestó que “los más apetecidos por los samarios y turistas son el bonito, la sierra, el pargo, el robalo, entre otros, pero acá tenemos toda clase de pescados, además, nosotros nos preocupamos por mantener la cadena de frío para que los productos no se dañen”.
Los vendedores tienen grandes expectativas y esperan que las ventas aumenten un 100 por ciento en esta temporada.