Ciudades

Aumentan las ventas de pescados durante la Semana Mayor en Santa Marta

Los vendedores de la Plazoleta de Pescados y Mariscos están listos para ofrecer productos de calidad.

Pescados

Pescados

Santa Marta.

Una de las tradiciones en Semana Santa es no comer carne por lo que en esta temporada la Plazoleta de Pescados y Mariscos, ubicada en el Mercado Público de Santa Marta, se abastece de especies de mar y río para el consumo de samarios y turistas.

Los vendedores de pescado invitan a la comunidad a adquirir estos alimentos frescos, tal es el caso de Julio Alberto Cuello, quien dijo que “nosotros tenemos en la Plazoleta de Pescados y Mariscos tenemos pescados en excelente estado y de diferentes precios para todos los gustos, vengan y compren pescados frescos”.

Le puede interesar:

Santa Marta se proyecta como epicentro del turismo de romance en Colombia.

Asimismo, Miguel Prado, manifestó que “los más apetecidos por los samarios y turistas son el bonito, la sierra, el pargo, el robalo, entre otros, pero acá tenemos toda clase de pescados, además, nosotros nos preocupamos por mantener la cadena de frío para que los productos no se dañen”.

Los vendedores tienen grandes expectativas y esperan que las ventas aumenten un 100 por ciento en esta temporada.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad