Al CampoAl Campo

Salud y bienestar

El secreto de un buen viudo de pescado

Hablamos en Al Campo con María Ligia Ramírez sobre cómo preparar bien los alimentos que nos brinda el río Magdalena.

Honda, Tolima

¿Les gustaría preparar un delicioso viudo de pescado?

En medio de la buena subienda que se está viviendo en este febrero de 2023, averiguamos cómo preparar los platos típicos con este alimento que brinda el río Magdalena.

Para el efecto hablamos en Al Campo, de Caracol Radio, con la señora María Ligia Ramírez Castillo, en Honda, departamento del Tolima, quien dio algunas recomendaciones caseras para un buen plato.

El secreto parte de un buen adobo, el tiempo justo de cocción, los acompañamientos. Todo está en el archivo de audio anexo:

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad