¿El final de partido más insólito?: así se quedó afuera de la Champions el Atlético

Tras haber finalizado el partido, el VAR llamó al árbitro por un posible penal, Carrasco cobró y el resto fue una acción insólita.

Última acción de juego en el Atlético de Madrid vs. Bayer Leverkusen (Photo by Angel Martinez/Getty Images) / Angel Martinez

Atlético de Madrid quedó eliminado de la Champions League tras empatar por 2-2 ante el Bayer Leverkusen en la fecha 5 del torneo continental, juego que se disputó en el Wanda Metropolitano.

El equipo alemán se fue en ventaja al minuto 9 por intermedio de Moussa Diaby, pero al 22 Yannick Ferreira-Carrasco puso el empate a pase de Antoine Griezmann. No obstante, la alegría del empate para los Colchoneros iba a durar poco, ya que Callum Hudson-Odoi volvió a marcar diferencia al 29′.

En el segundo tiempo Rodrigo De Paul puso el empate 2-2 al minuto 50 tras asistencia de Yannick Carrasco, quien al final fue el protagonista de la noche.

El árbitro había decretado el final del partido. Sin embargo, el VAR se percató de una acción que ocurrió en un tiro de esquina y que había sido mano de un jugador del Leverkusen; tras la revisión en la pantalla decretó la sanción y el resto de la acción se desarrolló de manera insólita.

El belga Carrasco realizó el cobro y el portero finladés Lukáš Hrádecký lo atajó, en el rebote, Saúl Ñiguez estrelló el balón en el palo y nuevamente quedó el balón para que Reinildo rematara y en el camino se encontrara con el pie de Carrasco, que terminó desviando el esférico.

Con este empate y a falta de una fecha en la fase de grupos, Brujas se ubica en el primer puesto con 10 puntos y junto al Porto sentenciaron su clasificación. Mientras tanto, Atlético de Madrid, que visita al equipo portugués en la última fecha, con 5 puntos necesitará que Leverkusen no le gane a los belgas para poder quedarse con el tercer puesto y lograr el cupo a los playoffs de la Europa League.