Liga Betplay

Por fin ganó el Cali de Mayer Candelo, victoria 2-0 ante el Pasto

El cuadro vallecaucano cortó una racha de 12 partidos sin ganar en Liga.

Deportivo Cali en un primer tiempo estar, liderado por Teófilo Gutiérrez y Carlos Lucumí, logró su primera victoria en la era de Mayer Candelo, luego de superar 2-0 al Deportivo Pasto, en juego pendiente por la séptima fecha de la Liga.

Lucumí abrió el marcador el marcador a los 19 minutos, tras una gran acción individual de Kevin Velasco, quien le sirvió la pelota para que definiera de gran manera ante el portero Diego Martínez.

El mismo autor del gol se asoció con Teo Gutiérrez para servirle un balón de taco al experimentado delantero, quien convirtió el segundo gol del partido a los 35 minutos y lo festejó en un sentido abrazo con el técnico Candelo, con quien han vivido múltiples polémicas durante estos meses.

Para la etapa complementaria Cali volvió a ser víctima de uno de sus grandes males, sufriendo la expulsión de Fabry Castro a los 73 minutos, cerrando el partido con un jugador menos.

El cuadro vallecaucano cortó una racha de 12 partidos sin ganar en Liga, la más larga de su historia y de 13 partidos sin victorias a nivel general, contando las competencias internacionales.

Cali es ahora penúltimo del campeonato con 8 puntos y el próximo domingo estará visitando a Nacional; Pasto es séptimo con 17 unidades y el domingo recibirá al Junior.