Santiago Arias reapareció con el Granada tras más de cuatro meses

El colombiano jugó 10 minutos en el empate 1-1 ante el Celta de Vigo.

Santiago Arias estaba fuera de las canchas desde el pasado 22 de diciembre.

Santiago Arias estaba fuera de las canchas desde el pasado 22 de diciembre. / Getty Images / Aitor Alcalde Colomer

Santiago Arias reapareció este domingo en los terrenos de juego con el Granada, luego de cuatro meses y nueve días ausente por una lesión muscular. El lateral antioqueño disputó 10 minutos en el empate de su equipo 1-1 ante el Celta de Vigo.

Arias ingresó a la cancha a los 82 minutos en lugar de Antonio Puertas, cuando el partido 0-1 a favor del cuadro visitante. La última aparición del lateral colombiano había sido ante el Atlético de Madrid, en la victoria 2-1 el pasado 22 de diciembre.

En Granada fue titular el también colombiano Luis Suárez, quien dejó el campo de juego a los 82 minutos; mientras que Carlos Bacca permaneció en el banco.

En el Celta de Vigo, entretanto, no fue incluido el defensa vallecaucano Jeison Murillo.

Antonio Puertas adelantó a la visita con un autogol a los 72 minutos; mientras que el cierre del partido, Luis Millar rescató un punto para el local a los 90+2 minutos. Granada está en zona de descenso en el puesto 18 con 31 puntos; Celta de Vigo, en la casilla 12 con 40 unidades.

Arias completó 10 partidos con el club español en la presente temporada, ocho de ellos por LaLiga.