¿Cómo hacer brownies sin horno?
Descubra cómo hacer brownies de manera fácil y rápida sin tener que hornearlos.
Los brownies son bizcochos de chocolate, creados en Estados Unidos. Recibe su nombre por su color marrón oscuro, brown, en inglés. Se sirven en porciones pequeñas y su textura es crujiente por fuera y suave por dentro.
Este postre es muy popular a nivel mundial, y en esta receta le enseñaremos cómo hacer ocho porciones de brownie sin necesidad de hornearlos.
Los ingredientes que se necesitan son 1/2 taza de almendras o maní, 1/2 taza de cocoa en polvo, 3/4 de taza de arequipe, 1/2 cucharadita de esencia de vainilla, 1/2 taza de chips de chocolate y papel parafinado.
- Leer más: ¿Cómo hacer pan de banano?
- Leer más: ¿Cómo hacer pancakes de avena?
Lo primero que debe hacer es derretir las chips de chocolate en el microondas, luego agregarle el arequipe, la cocoa, la esencia de vainilla y mezclar hasta lograr una consistencia homogénea.
Cuando la mezcla se encuentre lista se deben cortar las nueces o el maní, y agregarlas con los demás ingredientes.
Para finalizar es necesario trasladar la mezcla a una refractaria cubierta con papel parafinado y llevar a la nevera para congelar los brownies durante 20 minutos, al finalizar el tiempo se podrán cortar y servir.