Mundial de Qatar 2022

Reviva los goles de Colombia 3-0 contra Bolivia

Colombia goleó a la Selección de Bolivia y se aferra al milagro de clasificar al Mundial de Qatar 2022.

Selección Colombia

Selección Colombia / FCF

La Selección Colombia sigue viva en el camino al Mundial de Qatar 2022. El equipo de Reinaldo Rueda terminó con la sequía de goles este jueves tras vencer por goleada 3-0 a Bolivia en la penúltima fecha de las Eliminatorias.

Colombia, de la mano de su joya Luis Díaz, terminó con una larga sequía y goleó 3-0 a Bolivia este jueves en Barranquilla, en la penúltima fecha de las Eliminatorias, y apretó la pelea por el repechaje a Qatar 2022.

Ante Bolvia, la Tricolor dominó el partido y le entregó el protagonismo a su nueva estrella Luis Díaz, quien abrió la senda de la victoria sobre el final de la primera parte, al minuto 39, con asistencia de Juan Guillermo Cuadrado.

En el segundo tiempo, el extremo del Liverpool continuó su buena noche y participó en el segundo gol con un centro de zurda que Miguel Ángel Borja convirtió al 72'. Sobre el final, Matheus Uribe sentenció la goleada al 90', que deja al equipo de Reinaldo Rueda con impulso para pelear por el quinto puesto que da lugar al repechaje en la última fecha de las Eliminatorias frente a Venezuela de visitante.