Fluminense

Jhon Arias le entregó la victoria a Fluminense en el Carioca

El gol del colombiano fue suficiente para derrotar 0-1 a Botafogo en las semifinales.

Jhon Arias festeja el gol del triunfo anotado al Botafogo.

Jhon Arias festeja el gol del triunfo anotado al Botafogo. / Fluminense

El colombiano Jhon Arias anotó el gol de la victoria de Fluminense en el estadio Nilton Santos ante Botafogo, en el juego de ida de las semifinales del Campeonato Carioca.

Arias, titular y en el campo de juego todo el partido, recibió una asistencia de Yago Felipe al interior del área y remató cruzado de pierna derecha, para vencer al portero y convertir el único tanto del partido a los 81 minutos.

Esta es la quinta anotación de Arias en el 2022, quien ha marcado cuatro tantos por el Carioca y uno por Copa Libertadores, el que le convirtió en la primera fase a Millonarios.

Además del atacante chocoano, quien fue elegido figura del partido por los aficionados, el delantero argentino Germán Ezequiel Cano, exjugador del Medellín, estuvo en el campo de juego los 90 minutos.

Fluminense recibirá a Botafogo en el estadio Maracaná el próximo domingo. En la final ya espera Flamengo, quien superó en la otra semifinal al Vasco Da Gama.