LIga Colombiana

Noche de terror para Nacional y Aldair en Bucaramanga

'Piripi' Osma inició con pie derecho la dirección técnica de los 'leopardos'. Alejandro Restrepo utilizó a los dos arqueros

Atlético Nacional tenía una nueva oportunidad para convencer a sus hinchas ante el Bucaramanga que estrenaba director técnico en la fecha 9 de la Liga Colombiana. Los 'verdolagas' podían quitarle el liderato a Millonarios, pero cayeron 3 - 1 en el Alfonso López.

Expectativa por ver al equipo del 'Piripi' Osma que inició abajo en el marcador a los 15 minutos. Gran jugada del 'Rifle' Andrade con Jimer Fory, el '10' remató y con ayuda en el desvió de un defensa anotó. Muy rápido llegó el empate cuando Bruno Téliz aprovechó un rebote y desde la medialuna disparó para igualar el compromiso.

A Nacional se le acabó muy rápido ese ímpetu de los primeros minutos. Alejandro Restrepo alineó un equipó alterno, pensando en el duelo por Copa Libertadores del jueves ante Olimpia.

A los 32 llegó el blooper de la noche cuando Aldair Quintana se complicó ante la presión de Rodin Quiñones, luego rechazó mal Banguero y Sherman Cárdenas le anotó a su exequipo. Comenzando el segundo tiempo el técnico decidió sacar a Quintana y meter a Kevin Mier

Sin mucha claridad los visitantes salieron a buscar el empate, pero la más clara fue de Sherman con un remate de media distancia a los 64. El otro golpe para Nacional se produjo a los 74 con la expulsión de Fory que recibió la segunda tarjeta amarilla. Solo 4 minutos después con un disparo de fuera del área anotó Juan Marcelin

Para terminar una noche de terror salió muy golpeado del campo Giovanni Moreno tras un choque con el arquero Chaverra. Bucaramanga había perdido sus dos últimos juegos de local y ahora es puesto 16 con 8 puntos. Nacional es tercero con 17 puntos, es el segundo partido que pierde en la liga. El próximo jueves tiene su duelo en la Copa Libertadores

Ficha técnica

Bucaramanga: Juan Camilo Chaverra, Cristian Blanco, Jefferson Mena, Jefferson Gómez Cristian Subero, Víctor Mejía, Bruno Téliz (Juan Marcelín 74'), Sherman Cárdena, Kevin Pérez (Jackson Montaño 74'), Dayro Moreno, Rodin Quiñones (David Acosta 57'). DT: Álvaro Osma.

Atlético Nacional: Aldair Quintana (Kevin Mier 45'); Hayen Palacios, Cristian Castro, Danovis Banguero, Jimer Fori; Nelson Palacio, John Solis (Agustín Cano 60'), Brahian Palacios (Ruyeri Blanco 45'), Andrés Andrade, Yeison Guzmán, Giovanni Moreno (Jaider Asprilla 88'). DT: Alejandro Restrepo.

Goles: 0-1 Min 15: Andrés Andrade. 1-1 Min 19: Bruno Téliz. 2-1 Min 32: Sherman Cárdenas. 3-1 Min 80: Juan Marcelín.

Amonestados: Bruno Téliz (Bucaramanga). Jefferson Gómez (Bucaramanga). Cristian Blanco (Bucaramanga).

Expulsado: Jimer Fory (Nacional).

Árbitro: Carlos Betancur.

Estadio: Alfonso López.