Alfredo Morelos y Rangers eliminaron al Dortmund en la Liga de Europa

El delantero cordobés tuvo dos grandes actuaciones en ambos compromisos con el cuadro escocés.

Alfredo Morelos celebra junto a James Tavernier.

Alfredo Morelos celebra junto a James Tavernier. / Getty Images / Ian MacNicol

Alfredo Morelos jugó los 90 minutos en el empate del Rangers 2-2 ante el Borussia Dortmund, en el juego de vuelta por el repechaje a los octavos de final de la Liga de Europa.

Pese a que no se reportó con gol, el delantero cordobés tuvo una descada actuación, asistiendo a Ryan Kent para el que hubiera sido el 3-2 para los locales, anotación que fue anulada por una supuesta falta del colombiano.

James Tavernier abrió el marcador desde el punto penal a los 22 minutos; los alemanes empataron con Jude Bellingham, a los 31 minutos, y dieron vuelta el marcador con Donyell Malen, a los 42 minutos.

Tavernier devolvió la calma al estadio con el 2-2 definitivo a los 57 minutos, para sentenciar el marcador global 6-4 a favor del Rangers.

Alfredo Morelos, quien marcó un gol en el compromiso de ida, se mantiene empatado con Falcao como el tercer máximo anotador en la historia de la Europa League, ambos con 31 goles.

Este viernes se lelvará a cabo el sorteo para conocer el rival en los octavos de final.