Kevin Agudelo marcó un nuevo gol en derrota del Spezia ante la Fiorentina

El volante colombiano completó dos anotaciones en la presente temporada de la Serie A.

Kevin Agudelo festeja su segunda anotación con la camiseta del Spezia.

Kevin Agudelo festeja su segunda anotación con la camiseta del Spezia. / Getty Images / Gabriele Maltinti

El volante colombiano Kevin Agudelo se reportó con un gol en la derrota de Spezia 1-2 ante la Fiorentina, por la fecha 25 de la Serie A de Italia.

Agudelo, quien ingresó al campo de juego a los 57 minutos, anotó el 1-1 parcial para su equipo a los 74 minutos, tras recuperar una pelota sobre la mitad del campo, transportar en solitario y definir de gran manera a la salida del portero de pierna zurda.

Krzysztof Piatek había abierto el marcador para la visita a los 42 minutos; mientras que Sofyan Amrabat anotó el gol del triunfo a los 89 minutos.

Agudelo registra dos goles marcados con Spezia en la presente temporada, ambos este año en la Serie A. Su equipo figura en el puesto 14 de la tabla con 26 puntos, cinco más que el Venezia en zona de descenso.