Pasto sumó su primer punto en Liga, tras empatar en casa ante Jaguares

El partido en el estadio Departamental Libertad terminó igualado 1-1.

Deportivo Pasto y Jaguares igualaron 1-1 en el estadio Departamental Libertad de la capital nariñense, en compromiso por la tercera fecha del fútbol colombiano.

El cuadro de Montería estuvo todo el primer tiempo en la parte alta del campeonato, tras ponerse en ventaja con un lanzamiento desde el punto penal de Andrés Rentería a los 11 minutos.

La acción, bastante discutida, fue sancionada por el ábitro Lisandro Castillo tras revisar el VAR.

El empate para el cuadro de casa llegó a los 55 minutos con un remate de cabeza de Léiner Escalante, tras centro del argentino Mariano Vásquez.

Con este resultado Jaguares es colíder de la Liga con 7 puntos junto a Nacional y América, y el próximo jueves recibirá a Patriotas.

Pasto sumó un punto y salió del fondo de la tabla, y también el jueves estará visitando a Unión Magdalena.