Con Dávinson, Tottenham empató en un partidazo ante el Liverpool

El defensa caucano estuvo en el capo de juego los 90 minutos.

Dávinson Sánchez marcando a James Milner.

Dávinson Sánchez marcando a James Milner. / Getty Images / Andrew Powel

El Tottenham, con Dávinson Sánchez en el campo de juego los 90 minutos, empató 2-2 en casa ante Liverpool, en un emocionante partido por la fecha 18 de la Premier League.

El caucano se ha consolidado como titular en el equipo de Antonio Conté, disputando los últimos cuatro partidos de la Premier.

Los 'Spurs' se adelantaron en el marcador a los 13 minutos con anotación de Harry Kane; mientras que Diogo Jota igualó las acciones a los 35 minutos.

El equipo local pudo haberse adelantado en el marcador a través del surcoreano Son Heung-Min, quien desperdició un mano a mano con Alisson en la primera parte. El mismo portero brasileño atajó un mano a mano espectacular a Kane, quien cerró la feria del desperdicio enviando un remate de cabeza por encima del travesaño.

Ante las imprecisiones del rival, Liverpool no perdonó y a los 69 minutos tomó ventaja a través de Andrew Robertson.

Sin embargo, Alisson pasó de héroe a villano a los 74 minutos y, luego de una mala salida, dejó su puerta en descubierto para que Son igualara las acciones.

Liverpool se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Robertson a los 77 minutos.

El equipo de Jurgen Klopp es segundo de la Premier League con 41 puntos, tres menos que el Manchester City; Tottenham es séptimo con 26 unidades.