Yerry Mina

Mina reapareció luego de dos meses y se volvió a marchar lesionado

El defensa caucano apenas estuvo 30 minutos en el campo de juego en el duelo ante el Arsenal.

Yerry Mina tras su retorno con el Everton luego de más de dos meses.

Yerry Mina tras su retorno con el Everton luego de más de dos meses. / Getty Images / Chris Brunskill

Yerry Mina encendió las alarmas nuevamente en el Everton, el defensa caucano reapareció con el cuadro de Liverpool tras más de dos mes fuera de las canchas; sin embargo, se marchó lesionado antes de finalizar el primer tiempo.

Mina debió abandonar el campo del Goodison Park a los 30 minutos, luego de ser atendido por el médico del club. El central caucano se retiró directamente a los camerinos.

En lugar del defensa colombiano ingresó Mason Holgate.

El último partido que Mina había disputado con el Everton fue el pasado 2 de octubre, en el empate 1-1 contra el Manchester United. Posteriormente, tras su participación con la Selección Colombia con el juego de las Eliminatorias frente a Ecuador, regresó a Inglaterra con una lesión en el tendón de la corva.

El colombiano ha disputado siete partidos en la Premier League en lo que va de la temporada.

Ya en lo deportivo, Everton derrotó 2-1 al Arsenal, cortando una racha de ocho compromisos sin triunfos.