Millonarios cae ante Tolima y llega a su tercera derrota en línea

Con este resultado Deportes Tolima aseguró su pase entre los ocho mejores del torneo.

En la jornada 18 del fútbol colombiano, el Deportes Tolima recibía a Millonarios en busca de asegurarse entre los ocho clasificados a los cuadrangulares semifinales del fútbol colombiano, un rival con el que se reeditaba la final del último campeonato.

En el primer tiempo el equipo ‘pijao’ salió en busca de los tres puntos y prácticamente fue muy superior a Millonarios, que con remates de Daniel Cataño y Juan Fernando Caicedo comenzaba avisar en la portería ‘albiazul’.

Poco a poco los locales aprovecharon el mal juego de Millonarios y a los 32 minutos Omar Albornoz conseguiría el primer gol del partido, un embrión anímico que ayudaría a que tan solo seis minutos después Álvaro Angulo pusiera el segundo tanto del encuentro y posteriormente Sergio Mosquera al 41’ anotaría el tercero.

El buen juego del equipo ‘Pijao’ hizo ver mal a los capitalinos que se irían al descanso con tres goles en contra, producto no solo de la virtud del rival sino también de varias desconcentraciones por parte de la defensa y además de no ser claro en el ataque.

Vea también:

Sin embargo, para el segundo tiempo, Gamero movió el banco en ingresaron Daniel Ruíz, Breiner Paz y Yuber Quiñones, jugadores que le dieron un revulsivo al equipo y gracias a ello, al minuto 78’ un gran gol de Fernando Uribe de tijera pondría en descuento para Millonarios.

‘Los Embajadores’ se adueñaron de la pelota y mejoraron en su juego presionando en cancha rival, algo que surtió efecto cuando luego de una buena jugada colectiva Daniel Ruíz asistiría a Yuber Quiñones y este anotaría el 3-2 al minuto 84.

Finalmente, a pesar del ímpetu mostrado por los azules, Tolima se quedó con los tres puntos y se aseguraron su pase entre los ocho mejores clasificados igualando precisamente a Millonarios en la tabla de posiciones. Con 32 puntos.