El 'Chicho' no se cansa de marcar en la MLS, ahora también de tiro libre

El colombiano suma 12 anotaciones en 14 partidos con Los Ángeles FC.

El colombiano ha marcado 12 goles en 14 compromisos con Los Ángeles FC.

El colombiano ha marcado 12 goles en 14 compromisos con Los Ángeles FC. / @LAFC

El delantero colombiano Cristian Arango continúa con su racha goleadora en la MLS, luego de anotar en el empate de Los Ángeles FC 1-1 en campo de Minnesota.

'Chicho' abrió el marcador con un remate de tiro libre a los 32 minutos, con alta responsabilidad del portero rival, quien quiso encajonar la pelota y se le terminó colando entre los brazos y piernas.

Dicha anotación significó la número 12 del antioqueño en el fútbol estadounidense, luego de 14 partidos disputados.

Por el equipo de casa igualó las acciones Osvaldo Alonso a los 65 minutos del encuentro.

Los Ángeles FC figuran en la novena posición de la Conferencia Oeste con 41 puntos, a tres del séptimo lugar de Vancouver Whitecapos y a cuatro de su rival de turno, que es sexto.