Premier League

Sin Mina y con el 'Cucho', Watford goleó como visitante al Everton

El equipo de Rafael Benítez perdió 2-5, recibiendo cuatro goles en los últimos 13 minutos.

Juan Camilo Hernández discute con los jugadores del Everton.

Juan Camilo Hernández discute con los jugadores del Everton. / Getty Images / Alex Livesey

Con la presencia de Juan Camilo Hernández los 90 minutos, Watford goleó 2-5 al Everton en Goodison Park, en compromiso válido por la novena fecha de la Premier League. En el equipo de Rafael Benítez no estuvo presente Yerry Mina por lesión.

Muy temprano, a los 3 minutos, Tom Davies adelantó a los de casa; sin embargo, Joshua King, gran figura del compromiso, igualó las acciones a los 13 minutos.

Everton volvió a adelantarse en el marcador a los 63 minutos, con anotación del brasileño Richarlison, quien estaba reapareciendo en el equipo de Liverpool tras superar una lesión.

El 'Cucho' dijo presente para asistir a Juraj Kucka a los 78 minutos, igualando las acciones 2-2. En un parpadeo, a los 80 minutos, King puso a ganar a los visitantes en Goodison Park.

El mismo King firmó su triplete a los 86 minutos; mientras que a los 90+1 minutos Emmanuel Dennis decretó el 2-5 definitivo.

El 'Cucho' tuvo un encuentro acalorado con Davies y el defensa Michael Kean, tras una acción que se presentó en posición de ataque del cuadro visitante.

Everton es parcialmente octavo con 14 puntos; Watford ascendió al puesto 14 con 10 unidades.