Coppa Bernocchi: Molano, el mejor colombiano; Evenepoel, campeón

El corredor belga conquistó el título con una amplia diferencia.

Remco Evenepoel, ganador de la Coppa Bernocchi.

Remco Evenepoel, ganador de la Coppa Bernocchi. / Getty Images / Tim de Waele

El boyacense Juan Sebastián Molano fue el mejor colombiano en la edición 102 de la Coppa Bernocchi, carrera italiana en la que se impuso el joven corredor belga Remco Evenepoel.

Molano ocupó la séptima posición a 8'27" de Evenepoel, quien se consagró campeón con un margen importante sobre el segundo puesto, del italiano Alessandro Covi,a 1'49".

Nairo Quintana concluyó la carrera en el puesto 47, en el mismo lote del corredor del Team Emirates, donde también terminaron Jhojan García (22°), Dayer Quintana (34°), Einer Rubio (38°), Winner Anacona (65°) y Rodrigo Contreras (66°).

Remco Evenepoel es el segundo belga que gana la Coppa Bernocchi y el primero que lo hace desde 1958, cuando se impuso Rik Van Looy, quien había ganado el título también en el año anterior.