Alfredo Morelos le entregó la victoria al Rangers sobre el Hibernian

El 'Búfalo' completó cuatro anotaciones en la presente temporada.

Alfredo Morelos festeja su anotación para el triunfo.

Alfredo Morelos festeja su anotación para el triunfo. / @RangersFC

Alfredo Morelos anotó el gol del triunfo del Rangers 2-1 sobre el Hibernian, en la octava fecha de la Liga de Escocia, resultado que mantiene al equipo de Steven Gerrard en lo más alto del campeonato.

Morelos, quien estuvo en el campo de juego los 90 minutos, anotó el tanto de la victoria con un remate de cabeza a los 78 minutos, decretando la remontada de su equipo.

La visita había abierto el marcador a los 8 minutos mediante Kevin Nisbet; mientras que a los 60 minutos Kemar Roofe había puesto el 1-1 parcial.

Alfredo Morelos llegó a cuatro goles marcados en la presente temporada con el club escocés, dos de ellos en la Liga local.

Rangers es líder con 19 puntos, uno más que el Hearts y cuatro más que su rival de turno.