Liga francesa

Rennes sorprendió al PSG con Messi, Neymar y Mbappé

Los rojinegros se impusieron 2-0 y acabaron con el invicto del líder del fútbol francés.

Los jugadores del Rennes festejan su segunda anotación ante el PSG.

Los jugadores del Rennes festejan su segunda anotación ante el PSG. / Getty Images / LOIC VENANCE

El Stade Rennes dio la gran sorpresa en la novena fecha de la Ligue 1, luego de superar 2-0 al París Saint-Germain, líder, hasta esta jornada invicto, del fútbol francés.

Con sus tres súper estrellas en el campo de juego, Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé, y tras venir de superar al Manchester City en Liga de Campeones, el equipo de Mauricio Pochettino era el gran favorito al triunfo.

Sin embargo, Rennes golpeó en momentos claves, con un gol de Gaëtan Laborde a los 45 minutos, cerrando la primera parte, y otro de Flavien Tait a los 46 minutos, comenzando el complemento.

Lionel Messi estrelló un tiro libre en el poste en los primeros 45 minutos; mientras qu el VAR anuló por fuera de juego una anotación de Mbappé.

PSG se mantiene al frente de la Ligue 1 con 24 puntos; mientras que Rennes es parcialmente séptimo con 12 unidades.