A lo Roberto Carlos, así fue el gol de Mojica que pide Selección Colombia

El lateral del Elche se destapó con un golazo, aunque su equipo cayó goleado

Villarreal 4-1 Elche en 2021

Villarreal 4-1 Elche en 2021 / Getty Images

Villarreal goleó 4 - 1 al Elche en partido correspondiente a la fecha de la Liga Española. Helibelton Palacios fue suplente, mientras que Johan Mojica disputó los 90 minutos. A los 5 minutos ya iban ganando los locales en El Madrigal con gol de Yéremi Pinto.

A los 19 llegó la gran jugada del colombiano. Enganchó dos veces a su rival y con pierna izquierda sacó un fuerte remate para vencer a Sergio Asenjo. El balón entró por el palo del arquero que se vio sorprendido.

Villarreal logró marcar otros tres goles que dejó al Elche en la posición 14 de la tabla de posiciones. Mojica ha venido jugando con regularidad en una posición donde la Selección Colombia no tiene muchas alternativas. La otra semana se dará a conocer la convocatoria y el vallecaucano espera volver.