Eliminatorias

Brasil ganó en Chile y lidera las Eliminatorias con 21 de 21 puntos

El equipo de 'Tite' se impuso 0-1 con anotación de Éverton Ribeiro.

Los jugadores de Brasil festejan el único gol del partido.

Los jugadores de Brasil festejan el único gol del partido. / Getty Images / Claudio Reyes

Brasil continúa con su paso arrollador en las Eliminatorias camino a Qatar 2022, luego de derrotar como vistante 0-1 a Chile y completar 21 puntos de 21 posibles en las clasificatorias.

No fue el mejor partido de los dirigidos por 'Tite', que en la primera parte sufrieron el asedio de 'La Roja', haciendo figura al portero Weverton, titular ante la ausencia de Alisson Becker y Ederson Moraes, hombres de la Premier League.

La única opción de Brasil en el primer tiempo surgió en un contragolpe de 'Gabigol', quien asistió a Neymar y solo ante Claudio Bravo envió la pelota por encima del travesaño.

Para el segundo tiempo fue cambiando la tónica del partido y el seleccionado visitante se fue tomando confianza en el encuentro y ocupando espacios en campo rival.

Éverton Ribeiro, quien ingresó para la etapa complementaria, tomó un rebote y anotó el único tanto del partido a los 64 minutos.

Chile discutió un posible penal en el cierre del partido que fue revisado y descartado por el VAR.

Mientras Brasil continúa al comando de la tabla con puntaje ideal, Chile es séptimo con 6 unidades.