Copa Colombia

Primera caída de Reyes: Pereira eliminó a Junior de la Copa Colombia

El cuadro 'Matecaña' remontó la serie en casa y avanzó tras ganar 2-0 en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Los jugadores del Pereira festejan el gol de Diego Peralta ante el Junior.

Los jugadores del Pereira festejan el gol de Diego Peralta ante el Junior. / Dimayor

Deportivo Pereira dio la gran sorpresa en los octavos de final de la Copa Colombia, luego de remontar su serie ante Junior en el estadio Hernán Ramírez Villegas y propinar la primera eliminación de la era Arturo Reyes al frente del 'Tiburón'.

El cuadro 'Matecaña' se impuso 2-0 en casa con goles de Diego Peralta, a los 45+1 minutos, y de Brayan León, a los 80 minutos. León ya había marcado para la victoria frente a Millonarios el pasado fin de semana.

Con este resultado, la serie quedó 5-4 a favor del conjunto pereirano, sumándose a La Equidad y el América de Cali como los primeros equipos clasificados a los cuartos de final.

El equipo de Alexis Márquez esperará ahora al ganador de la serie entre Alianza Petrolera y Deportivo Pasto para conocer su rival en la próxima ronda, la llave se encuentra 3-1 a favor de los nariñenses.