Cristian Arango

El delantero colombiano inició su poder goleador con Los Ángeles FC en un partido con muchos goles

Cristian Arango celebrando su gol con Los Ángeles FC ante Los Ángeles Galaxy

Cristian Arango celebrando su gol con Los Ángeles FC ante Los Ángeles Galaxy / @LAFC

Pasaron 218 minutos para que Cristian Arango pudiera marcar su primera gol con Los Ángeles FC. El antioqueño se hizo presente en el empate 3 - 3 ante Los Ángeles Galaxy en el Banc of California Stadium.

'Chicho' anotó de penal a los 44 minutos lo que era el 1-1 parcial. El colombiano hizo la 'paradinha' y por poco falla. El balón se estrelló en el palo y luego entró. Dejan Joveljić abrió el marcador a los 20 y también empató a los 64 después de que Brian Rodríguez puso en ventaga a Los Ángeles FC.

El propio Rodríguez anotó el 3-2 y al 86 igualó Kévin Cabral. Partidazo en el Derby de Los Ángeles. El equipo de Arango es noveno y está por fuera de puestos de los Play Offs, mientras que el Galaxy es cuarto. Los colombianos Jesús David Murillo y Eduard Atuesta también fueron titulares con Los Ángeles FC.