Rentería mete a Jaguares entre los ocho mejores en Rionegro

El cuadro de Montería se impuso como visitante 1-2 a Águilas Doradas.

Jaguares dio la sorpresa en Rionegro y venció 1-2 a Águilas Doradas, en juego válido por la sexta fecha de la Liga Colombiana. El equipo de Montería se metió entre los ocho mejores con esta victoria.

La gran figura del encuentro fue el delantero Andrés Rentería, quien lideró la remontada visitante con un doblete.

César Arias abrió el marcador a los 11 minutos, tras definir con contundencia una asistencia de Juan Pablo Otálvaro; a los 27 minutos llegó el primer tanto de Rentería para emparejar el encuentro.

El cuadro antoqueño tuvo la posibilidad de adelantarse nuevamente con un lanzamiento desde el punto penal a los 30 minutos; sin embargo, Pablo Mina atajó el cobro de Álvaro Angulo.

Rentería se hizo presente nuevamente en el marcador a los 64 minutos, liquidando la victoria del cuadro visitante.

Jaguares se encuentra en la quinta posición de la Liga con 11 puntos; Águilas figura en el puesto 12 con 7 unidades.