Liga Europa

Morelos le entregó la victoria al Rangers en fase de clasificación a la UEL

El colombiano anotó el único gol en la victoria sobre el Alashkert de Armenia, en el compromiso de ida de la serie.

Alfredo Morelos acumula dos goles marcados en la presente temporada.

Alfredo Morelos acumula dos goles marcados en la presente temporada. / @RangersFC

Alfredo Morelos se reencontró con el gol en la victoria del Rangers 1-0 sobre el Alashkert de Armenia, en el juego de ida de la fase clasificatoria a la Liga de Europa.

El delantero cordobés fue titular y estuvo 83 minutos en el campo de juego, marcando el único tanto del partido a los 67 minutos, tras recibir un pase en profundidad y definir en el mano a mano entre las piernas del portero rival.

El colombiano ya había convertido un gol en la fase de clasificación de la Liga de Campeones, por lo que suma dos anotaciones en lo corrido de la temporada.

El juego de vuelta se disputará en territorio armenio el próximo jueves, el ganador de la serie se quedará con un tiquete a la fase de grupos de la Uefa Europa League.