Miguel Borja

Miguel Ángel Borja debutó con gol en el Gremio de Brasil

El delantero colombiano marcó desde el punto penal el tanto del triunfo sobre Chapecoense.

Miguel Ángel Borja festeja su primer gol con Gremio.

Miguel Ángel Borja festeja su primer gol con Gremio. / @Gremio

Miguel Ángel Borja tuvo el debut soñado con el Gremio de Porto Alegre, luego de marcar el gol de la victoria de su equipo 2-1 ante Chapecoense, en juego válido por la fecha 15 de la Serie A de Brasil.

Borja fue titular y a los 32 minutos convirtió desde el punto penal el tanto definitivo para decretar la remontada de su equipo, en un juego directo por la zona de descenso del campeonato.

El delantero cordobés fue sustituido a los 75 minutos por Luiz Fernando Moraes dos Santos. El primer gol de la visita fue obra de Anselmo Ramon a los 4 minutos; mientras que Alisson Euler de Freitas Castro igualó a los 18 minutos.

Gremio es penúltimo del campeonato con 10 puntos y dos partidos menos, a cinco de salir de la zona del descenso; Chapecoense es colero con 4 unidades.