Everton FC

James y Mina sumaron minutos en la dura goleada del United al Everton

El volante fue titular; mientras que el defensa se estrenó en la era de Rafael Benítez en el juego de pretemporada.

James Rodríguez disputa un balón durante el amistoso de pretemporada frente al Manchester United. / Getty Images / Matthew Peters

James Rodríguez y Yerry Mina sumaron minutos en la dolorosa derrota del Everton 4-0 frente al Manchester United, en juego de pretemporada de cara al inicio de la Premier League 2021-2022.

James fue titular y estuvo en el césped del Old Trafford los primeros 45 minutos, el colombiano ha jugado en todos los partidos amistosos con Rafael Benítez, pese a los rumores de que este le dijo que no contaría con él.

Entretanto, Mina se estrenó con el técnico español en la etapa complementaria, ingresando al minuto 77 en lugar de Ben Godfrey.

Manchester United decidió el juego en la primera parte con goles de Mason Greenwood (8'), Harry Maguire (15') y Bruno Fernandes (29'). La cereza del postre fue de Diogo Dalot cuando el juego estaba por concluir (90+2').