Santos Borré

Rafael Santos Borré debutó con gol con el Frankfurt

El delantero colombiano anotó desde el punto penal en la victoria 2-1 sobre el Saint-Étienne.

Rafael Santos Borré festeja junto a Lenz el primer gol del partido.

Rafael Santos Borré festeja junto a Lenz el primer gol del partido. / @eintracht_esp

Rafael Santos Borré se estrenó con gol con la camiseta del Frankfurt, el delantero colombiano anotó en la victoria de su equipo 2-1 sobre el Saint-Étienne, en compromiso amistoso de pretemporada.

El barranquillero comenzó el juego como titular y estuvo presente en los dos goles, primero con un remate a los 12 minutos que no pudo contener el portero rival y que le quedó servido a Christopher Lenz para abrir el marcador.

Posteriormente, a los 40 minutos, cambió por gol un lanzamiento desde el punto penal, firmando su primera anotación con la escuadra alemana.

El descuento del equipo francés fue obra de Timothée Kolo a los 74 minutos.

Rafael Santos Borré fue sustituido a los 62 minutos por Goncalo Paciencia.