Luis Fernando Muriel volvió a marcar en triunfo de Atalanta sobre Benevento

El delantero atlanticense suma 22 goles en la presente Serie A.

Muriel festeja su gol número 22 en la Serie A de Italia.

Muriel festeja su gol número 22 en la Serie A de Italia. / EFE / PAOLO MAGNI

Luis Fernando Muriel volvió a decir presente en la victoria de Atalanta 2-0 sobre el Benevento, en juego válido por la fecha 36 de la Serie A de Italia. El atlanticense abrió el marcador a los 22 minutos y fue sustituido en la etapa complementaria.

Muriel rompió el cero con un pase entre líneas en el que definió de primera ante la salida de portero.

El atlanticense llegó a 22 goles en la presente Liga, siendo el segundo goleador del certamen, solo superado por las 28 anotaciones de Cristiano Ronaldo con la Juventus.

El segundo gol del cuadro de Bérgamo llegó a los 67 minutos a través de Mario Pasalic, quien recibió una asistencia de Duván Zapata, para definir con un remate de primera.

Al mismo tiempo del gol fue sustituido Muriel por Aleksey Miranchuk; mientras que a los 89 minutos salió Zapata por Sam Lammers. Lucas Caldirola fue expulsado a los 82 minutos tras una jugada contra el delantero caucano.

Atalanta se mantiene en el segundo puesto de la Serie A con 75 puntos, los mismos que el Milan. Inter de Milán, ya campeón, suma 88 puntos.